viernes, 19 de junio de 2009

escribenos..: lasazondebelkis@hotmail.com


...Bien rico en San Felipe Belkis Mikelsons y su marido Oscar Perozo aprovecharon las habilidades culinarias de la dama y el empuje del caballero para preparar y vender comida a domicilio por encargo. Luego la servían en su casa, pero cada vez iba más gente y la cosa se complicó. Por fin llegó un buen día un vecino, les ofreció una tasca que no podía atender, se fajaron a remodelar el lugar y luego a cambiarle el público, puro bebedor incalable. Dos años después ofrecen con auténtico orgullo La sazón de Belkis, un recinto con ambiente andino, comida suculenta, comensales decentes y dichosos y la sensación de haber ido a comer a la casa. Parece que casi los aplauden al terminar el último bocado. Tomado textualmente del artículo escrito por Valentina Quintero en la revista todo en domingo de El Nacional.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Les felicito, hoy tuve el placer de ir por lo que considero la primera de muchas veces a su negocio, me ha encantado, muy buen trato, excelente comida y un ambiente muy agradable, me encanta que la Sra. Belkis salga de la cocina y de recomendaciones cuando lo que se pide podria saber mejor de otra forma, al final valio la pena seguir el consejo, les deseo mucho exito, ya que creo que su negocio es excelente.