miércoles, 29 de junio de 2011


Resumen General de la 1era Fase del Curso
J-31538508-2 Teléfono. 0254 2325923
Calle 12 entre avenida 6 y 7 celulares: 0416 8549019
C.C.
Carafa San Felipe- Estado Yaracuy 0412 8511854 0424-5723279
Chef-Cocinera: BELKIS MIKELSONS
Coordinadora Del Estado Yaracuy Por la Asociación de Chef, Cocineros y Afines de Venezuela
1er. Curso de Adultos (Secretos de Cocina)
- 1er. Día: Tips para sazonar Ensaladas, Carnes, Pollo y Pescados.
- 2do. Día: Estilos para preparar Carnes, Pollo y Pescados.
- 3er. Día: Preparación de Diferentes tipos de Arroz.
- 4to. Día: Preparación de Salsas, Crema y Olivo para la Pasta.
- 5to. Día: Realizar varios Estilos de Ensaladas.

No hay comentarios: